Bte365怎样找回帐户
工作动态
宜阳县人大代表视察县食药监局工作


宜阳县人大代表视察县食药监局工作

4月17日,宜阳县人大常委会副主任陈长江、张飞跃、石彩云及部分人大常委会委员、人大代表一行20余人视察了我县食药监局工作。县食药监局局长陈小强,副局长孙治平、闫治伟等陪同视察。

代表团先后实地视察了锦华市场、百家好一生药店、大张盛德美店、宜阳博苑幼儿园、河南(宜阳)医药产业园区、柳泉镇敬老院和莲庄中学7个示范点,并在途中听取了县食药监局局长陈小强关于全县食品药品监管工作情况的汇报。

县人大代表们非常关注我县群众的饮食、用药安全,在视察调研中深入了解,对餐饮经营单位和学校、幼儿园食堂的“互联网+明厨亮灶”工程建设、食品流通单位的进货查验和索证索票等制度建立健全等监管工作亮点给予充分肯定。他们同时指出,要严把食品药品生产流通关,严厉打击食药安全违法犯罪行为,积极指导树立一批高标准示范单位发挥带动作用,加大食药安全宣传,增强全社会食品安全共治氛围,确保全县人民的“舌尖”安全,切实提高群众的满意度和幸福指数。(王芳)