Bte365怎样找回帐户
工作动态
宜阳县食药监局持续开展清洁家园专项行动


宜阳县食药监局持续开展清洁家园专项行动

为响应县城建交通指挥部号召,宜阳县食药监局于4月28日认真组织开展四月份“清洁家园行动周”专项行动。参与职工采取“分组、分工、分段”的形式,按照清洁家园的责任区域划分和清扫内容标准,认真清扫了人社局——骏马环岛沿线的责任区域。经过清扫,区域内路面积尘和垃圾得到有效清理,绿化带内杂物得到有效清除,整个清洁活动取得了良好预期效果。
? ? ? 整个活动历时近一个半小时,由于天气较热,参与人员“舞动”着扫帚,“挥洒”着汗水,或打扫路面卫生,或清理杂草树叶,或收拣香烟头,或清理白色垃圾……不怕脏、不怕累,干的热火朝天。
? ? ? 通过我局“清洁家园”专项行动的认真开展,大力营造了爱护城市清洁环境的良好氛围,增强了文明意识和卫生意识,养成了爱家园、爱城市、爱环境、讲卫生、讲环保的文明健康行为习惯。全局职工用"义务劳动"过一个有意义的五一劳动节,为促进我县环境清洁贡献一份力量。(王芳)

?