Bte365怎样找回帐户
工作动态
县食药监局召开以案促改工作会议

县食药监局召开以案促改工作会议


7月19日,县食药监局召开以案促改工作会议,第12派驻纪检组组长李红跃、副组长马站卯出席会议。

会上,李红跃组长传达了县纪委监委以案促改暨上半年工作会议精神,马站卯副组长领学了《全县纪检监察系统集中开展以案促改工作实施方案》、《关于规范派驻纪检监察组工作的暂行办法》和《关于调整内设机构和监督检查工作联系单位的通知》,会议指出,全体党员干部职工应以县纪委监委以案促改会议精神为指引,锻造个人党性修养,算好人生“七笔账”,忠诚履职,完善自我。

会议通报了三起党员干部违纪违法典型案例,三人因理想缺失、信仰动摇,导致价值观扭曲,最终走上了违纪违法的不归路。

会议要求:全体党员干部要时刻保持警钟长鸣,加强廉政教育,补足理想信念之“钙”,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,勇于担当,为护航全县人民食药安全做出新的贡献。(许颖颖)