Bte365怎样找回帐户
工作动态
市局郭少朕队长到宜阳开展调研活动

市局郭少朕队长到宜阳开展调研活动

11月21日,市食药监局稽查队大队长郭少朕一行四人,到宜阳开展“走基层、强基础、查隐患、保安全”调研活动,县食药监局局长陈小强陪同调研。

调研活动通过实地走访、查看资料、座谈交流等形式开展。在城关食药监所,调研组询问了本年度工作开展情况、案件办理情况,查看了辖区内经营单位档案资料等;在城关镇天府宴都汇及锦屏镇博苑幼儿园,调研组观看了“互联网+透明厨房”,实地查看了后厨加工车间及就餐区;在城关镇卫生院,调研组了解了疫苗接种情况,查看了有关工作台帐等。

座谈会上,县食药监局局长、县食安办主任陈小强汇报了食品药品安全监管基本情况、食品保健食品欺诈和虚假宣传整治、非洲猪瘟排查、学校食堂(托幼机构)食品安全监管等重点工作开展情况及我局稽查办案工作、党建、扶贫工作及明年工作思路和打算。

郭队长首先肯定了宜阳在保障食品药品安全上做出的取得的成绩。并指出:日常监管中好的地方要继续提高,存在的不足要及时整改,确保监管质量;部分食品、药品责任主体单位在落实制度上存在薄弱环节和漏洞,餐饮业操作规模与经营规模要匹配。

下步工作中,我局将狠抓工作基础,全面提升监管水平,督促责任单位落实操作规程,确保食药安全整体水平提升。(许颖颖)